空室→使用中→清掃待ち→清掃完了の順に管理し、清掃前の次利用を防ぎます。 入力内容は外部サーバーに送信しません。
初期表示は入力例です。自分の内容に書き換えてください。 業務記録はこの端末のブラウザ内に保存します。