写真ごとに選定→編集→確認→納品済を記録し、未確認写真の納品を防ぎます。 入力内容は外部サーバーに送信しません。
初期表示は入力例です。自分の内容に書き換えてください。 業務記録はこの端末のブラウザ内に保存します。