区画を利用者へ割当し、利用終了後の整地確認を経て次の利用者へ再割当します。 入力内容は外部サーバーに送信しません。
初期表示は入力例です。自分の内容に書き換えてください。 業務記録はこの端末のブラウザ内に保存します。